Город Москва,
ст.м. Маяковская, Новослободская
1-й Тверской-Ямской пер., 16
Режим работы: с 12:00 до 19:00

8 (916) 391-09-37
8 (495) 220-40-99

rtatt2@gmail.com

Юлия Косякова-Болтовская

admin / Отзывы / / 0 Comments / Like this

Юлия Косякова-БолтовскаяИдею своей татуировки я вынашивала около четырех лет, никак не получалось создать подходящий эскиз. С выбором мастера тоже все было непросто – мне не нравилось отношение многих татуировщиков к такому сакральному действию как к ремеслу.
И вот наконец-то повезло познакомиться с Романом, который сразу произвел впечатление человека увлеченного и любящего свою работу. Настолько понять и вникнуть в идею заказчика – это талант настоящего художника и психолога.
Изначально хотелось просто перекрыть свой старый «партак» на плече. Но, когда я увидела разработанный Романом эскиз, стало понятно, что делать маленькую татуировку – это просто преступление) Потерялись бы многие детали, а так как я уже влюбилась в картину, решение пришло моментально – делаем на спине!
Все наши сеансы татуировки были очень плодотворным и захватывающим творческим процессом. Я поняла, что совершенству нет предела, потому что практически перед каждым сеансом вносилось что-то новое, что делало работу еще лучше. А это не просто взять и перенести картинку на тело. Мой взгляд на искусство татуировки сильно изменился, стали понятны простые и одновременно очень важные вещи. Это и расположение рисунка, которое подчеркивает линии тела(поэтому с любого ракурса тату выглядит по-своему интересно и круто), и цветовое решение, благодаря которому даже такая большая работа выглядит очень гармонично.
Теперь для меня это не просто рисунок на теле, а часть тела и души) Огромное спасибо!

Добавить комментарий

калькулятор стоимости тату